- 500 g de viande hachée boeuf et porc
- 1/2 oignon finement émincé
- 1/4 botte de persil plat haché
- 1 oeuf entier
- 100 g de pain
- 100 g de farine
- 100 ml de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation des Fleischkiechle
Commencez par faire tremper le pain dans le lait pendant une demi-heure minimum.
Ciselez finement l'oignon.
Hachez le persil plat.
Dans un saladier, ajoutez les lardons, le persil, et l'oignon ciselé.
Egoutez le pain et ajoutez-le également.
Ajoutez l'oeuf.
Mélangez le tout, filmez le saladier avec du film alimentaire.
Faites reposer au frais une heure afin que toutes les saveurs et arômes se mélanges.
Façonnage des Fleischkiechle
Cuisson des Fleischkiechle
Dans une poêle chaude, ajoutez de la matière grasse. Du saindoux apporte encore plus de saveur à vos Fleischkiechle. mais du beurre ou de l'huile fera très bien l'affaire.
Faites les revenir 4 à 5 minutes de chaque coté selon la taille que vous leur avez données. Elles doivent être cuites à coeur.
Dégustez !
Serving: 100g | Calories: 250kcal